Le nouveau partenariat entre Kuhn Rikon et Pro Infirmis est un pas important vers plus d’inclusion au quotidien. Ensemble, nous nous engageons à faire de la cuisine un lieu entièrement accessible. En proposant des produits ergonomiques et faciles à utiliser, Kuhn Rikon permet aux personnes ayant des besoins divers de faire des expériences positives en cuisine.
Notre collaboration se concentre sur des projets et des initiatives durables. Dans le cadre de l’action de Noël «Bonheur inclusif», par exemple, le produit de la vente des étoiles en chocolat est versé directement à Pro Infirmis pour soutenir des projets importants pour les personnes en situation de handicap. Cette action inaugure un partenariat basé sur la vision d’un quotidien sans obstacles et d’une société inclusive.
«Nos produits sont conçus pour tout le monde. C’est la seule façon de faire de la cuisine une expérience pour le plus grand nombre. Notre partenariat avec Pro Infirmis vise à mettre en pratique ce principe essentiel. Avec elle, nous pouvons transmettre encore mieux le plaisir de cuisiner dans notre société», explique Jana Isler, Spécialiste Marketing & Communication chez Kuhn Rikon.
D’autres projets suivront l’action de Noël. Kuhn Rikon désire en particulier recevoir les avis des personnes en situation de handicap pour améliorer constamment ses produits et les adapter. Ce faisant, l’entreprise affiche son engagement et sa volonté d’inscrire son partenariat avec Pro Infirmis dans une démarche durable.
En combinant son savoir-faire technologique et sa responsabilité sociale, Kuhn Rikon envoie un signal fort. En collaboration avec Pro Infirmis, l’entreprise conçoit une cuisine accessible à tous, ce qui se traduit par plus d’autonomie et de plaisir.